晴時多雲

你也是忠實用戶嗎?Antutu 分析全球最熱門 Android 手機是它!

2016/07/08 15:56 文/記者譚偉晟

隨著 2016 上半年 Android 旗艦機已經完成布局,Samsung、hTC、Asus、Sony、LG 等手機大廠的手機哪款更優秀,消費者自有個別的喜好。不過根據 AnTuTu 最新公布的全球熱門手機排行榜顯示,整體看來 Galaxy Note 5 依舊是目前最多人愛用的 Android 手機!

根據《AnTuTu》發布的消息指出,目前全球使用率最高的 Android 機種,是由 Samsung 所推出的 Galaxy Note 5 手機,這款大螢幕並且配有 S Pen 的旗艦手機,是 Samsung 擁有廣大忠實客群的特殊機型,與 Apple 的 iPhone 系列都可說是目前最受歡迎的兩大手機類型。

從這份 2016 上半年的統計數字來看,Samsung 不但在前 10 名中佔了一半的名次,同時最受歡迎的前 4 款手機全部都是由 Samsung 所推出的。其中在 Galaxy Note 5 之後的熱門機種,分別是 Galaxy S6、Galaxy S6 Edge、Galaxy S7。

至於排名第 5 的紅米 Note 3 手機,在中國的熱門程度遠遠超過 Galaxy S7,中國地區的占比高達 12.3%。同時紅米 Note 3 在香港、俄羅斯、印度、越南、馬來西亞等地,也是最受歡迎的 Android 手機。

你可能還想看...
2016 上半年手機續航力排行榜出爐!CP 值排行榜出爐!2016 安卓手機買它最划算你的手機也淪陷了?這支勇奪「Android 當機王」!

【下一頁】
台灣最熱門的 Android 手機是它?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應