晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

潮牌 Apple 化? Beats 耳機「玫瑰金」開賣!

2015/11/20 13:49 文/記者譚偉晟

在被 Apple 收購之後,Beats 這個潮牌耳機也漸漸有了 Apple 風格,而最近推出的產品更是完整詮釋了這個狀況。最新推出的 Beats Solo 2 無線藍牙耳機、以及 urBeats 耳機,現在也正式推出與 iPhone 6s 相同的經典色調:玫瑰金!

◎看更多:潮牌 Beats 耳機究竟值多少?內部元件拆給你看!

Beats Solo 2 和 urBeats 玫瑰色開賣(圖片來源/9to5mac)

根據《9to5mac》的報導,Apple 對玫瑰金色的熱愛,除了展現在 iPhone 6s 上之外,現在更推廣到旗下的穿戴式裝置、以及耳機產品上。而加入 Apple 的耳機品牌 Beats,自然也逃不過被染色的命運,最新 Beats Solo 2 無線藍牙耳機,以及 urBeats 耳道式耳機,都已經開賣玫瑰金款式。

urBeats 售價 99.95 美元(圖片來源/Apple)

Beats Solo 2 無線藍牙耳機,可以配對 iPhone、iPad、Apple TV、Apple Watch 等多種裝置,透過 MicroUSB 充滿電後,可以使用 12 個小時,網路售價為 299.95 美元。urBeats 售價則為 99.95 美元,作為一款耳道式耳機,可以透過麥克風接聽電話,並且以語音操控 Siri。

Beats Solo 2 售價 299.95 美元(圖片來源/Apple)

Apple 收購 Beats 的原因,被認為是為了 Apple Music 這款產品。在先前 Pill + 喇叭開始出現 Apple 的設計風格後,Beats 耳機被視為 Apple 進一步將 Beats 「蘋果化」的動作。除了玫瑰金之外,Beats Solo 2 和 urBeats 也有和 iPhone 6s 相同的顏色款式:銀色、金色、太空灰。

你可能還想看... Apple 又下重手 Beats 無線音響項目關閉! 潮到無以復加?Beats 再推出 MCM 潮牌限定款觀點/耳機部門只是配菜!Apple 收購 Beats 耳機是為了...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應