已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

聯想不玩了?Moto 360 新款手錶確定取消!

文/記者譚偉晟 2016-12-02 10:18

(圖/彭博社)

作為首款採用圓形設計的智慧型手錶,Moto 360 一直是相當受到關注的穿戴式裝置。然而在 Motolora 被聯想(Lenovo)收購後,Moto 360 新款手錶就遲遲沒有下文。現在最新消息指出,聯想已經確認不會推出支援 Android Wear 2.0 的新款 Moto 360!

根據《Pocket lint》的報導,聯想確認了將不會推出支援 Android Wear 2.0 系統的新款智慧型手錶。聯想指出,在還沒有看到足以推動市場的契機,在此之前不會有推出新款智慧型手錶的計畫。

(圖/彭博社)

聯想指出,目前看起來穿戴式裝置並沒有足夠的吸引力,足以讓人持續投入。這意味著聯想並沒有打算讓智慧型手錶或穿戴式裝置,成為 Moto 新品計畫中的一員。

目前穿戴式裝置的市場,幾乎被 Fitbit、小米、Apple 等廠商囊括,而聯想除了在 2015 年推出升級版 Moto 360 後,就沒有更多關於智慧型手錶的動作。此外包含華為、LG 在該領域產品的更新也動作不大,對於 Google 旗下 Android Wear 2.0 平台的發展,恐怕會有不小的影響。

【下一篇】
 Moto Z 果然前途無量,Tango 模組化背蓋開發中! 

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章