晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

續航力高達 50 個小時?Moto Z Play 正式推出!

2016/09/01 10:57 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/9to5google)

Lenovo 正式推出了新機 Moto Z Play,為了加強在中階智慧型手機市場的份額,這次 Lenovo 將新機特色上大幅強化。包含使用黑色玻璃背版、更持久的電池使用時間、以及可以完整相容的 Moto Mod 模組配件。

(圖片來源/9to5google)

根據《9to5google》報導,Moto Z Play 將運行 Android Marshmallow 系統,配有 2.0GHz octa-core 處理器、3GB 記憶體、5.5 吋的 SuperAMOLED 螢幕,並配備搭載雷射對焦系統的 1600 萬畫素相機。

而在電池方面,Lenovo 表示 Moto Z Play 的電池可以供使用者連續使用 50 小時之久,相較之下 Moto Z Force 只能供使用者連續使用 40 小時(官方表示 Moto Z Force 的電池容量為 3600 mAh),因此為使 Moto Z Play 可以在短時間充滿大容量電池,Lenovo 表示 Moto Z Play 將使用 USB-C 規格的傳輸阜。

(圖片來源/9to5google)

Moto Z Play 將會在 9 月 8 日於美國發售。而首波將會由美國電信商 Verizon 以 408 美金獨家販售(搭配該公司綁約方案),其他廠商則是要等到 10月後,才會以 449 美金的價格開始販售。

你可能會想看... 手機拍照最強者?Moto 為 Z Force Droid 裝上哈蘇鏡頭! 配件隨你裝!Moto Z、Moto Z Force 模組化手機超好玩!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應