晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

該放手了?Apple 將結束 iPhone 4 維修服務!

2016/10/15 09:57 文/記者譚偉晟

iPhone 4 個版本傳出在本月底將終止支援服務(圖/PhotoPin)

儘管 iPhone 4 被譽為經典的 Apple 手機,但仍逃不過時代的終結。Apple 先前預告 iPhone 4 與舊款 Macbook 等多項產品即將停止支援後,現在傳出 Apple 將在 10 月底正式停止對這些舊產品的維修與支援服務!

根據《Macotakara》的報導,iPhone 4、2010 年推出的 13 吋 Macbook Air、第 3 代 AirMac Extreme 802.11n、第 2 代 Time Capsule 802.11n 等產品,都將會在 10 月底結束支援服務。

日本網站曝光的這項訊息(圖/macotakara)

未來這些裝置將不會備有零件以供維修用途。先前 CDMA 版的 iPhone 4 與 2008 推出的 13 吋 Macbook,已經在上個月結束支援服務,這次的消息等於宣告 iPhone 4 正式退役。

9to5Mac》報導提到,儘管 Apple 認為產品僅需提供 5 年的支援服務,美國加洲和土耳其的消費者保護法卻有不同看法,認為 Apple 應該讓產品至少有 7 年的支援服務。這也讓 Apple 在支援項目的說明網頁上,區分了「美國、土耳其」和「全球」這兩個項目(網址在此)。

你可能還想看... 安全比較重要?iPhone 7 充電速度比上一代更慢!iPhone 7 南韓預購 15 分鐘搶光!9 年了!初代 iPhone 到 iPhone 7 有這些神進化

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應