晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

先別管 Note 7 了!傳三星 Galaxy Note 8 將有這項超強設計!

2016/09/29 11:56 文/記者劉季清

三星今年下半年旗艦新機 Galaxy Note 7 意外傳出電池起火爆炸事件,就算重新銷售,恐怕表現也將很難如預期的好。因此,明年的 Galaxy Note 8 將會是三星扳回一程的重要關鍵。而今天國外網站 Patently Mobile 公開的三星最新專利就指出,明年推出的 Galaxy Note 8 將可能搭載更多全新好用的功能!

(圖/彭博社)

國外科技媒體 BGR 指出,三星明年的 Galaxy Note 8 將搭載功能更進化的 S Pen 手寫筆!根據專門報導手機專利的 Patently Mobile 網站消息,三星最新專利顯示,未來的 S Pen 將會加入揚聲器;當 S Pen 插入 Galaxy Note 裝置時,S Pen 的底座就能變成手機揚聲器的一部分;而當 S Pen 脫離機身時,聲音將可以透過 S Pen 的插槽播放。

(圖/Patently Mobile)

如果 Galaxy Note 8 真的採用這樣的設計,將可以有效空出更多手機內部的空間;多出來的空間則可以放入更多全新的功能與設計。不過這樣的設計是否會影響到音質表現?恐怕是三星需要另外解決的難題。

(圖/Patently Mobile)

目前此一技術仍停留在專利階段,是否會實際應用在產品上還不得而知。但可以確定的是,Galaxy Note 7 電池爆炸事件重創三星品牌形象,明年的新產品對三星來說將會是決勝負的極大關鍵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應