晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不用買Pro!蘋果iPhone 16標準版值得入手的5大理由曝光

2024/07/07 15:33 文/記者吳佩樺

外媒認為,今年iPhone 16標準版的吸引力比往年高。(圖/路透社)

蘋果即將在9月發表新一代iPhone 16系列,而在過去幾年,由於蘋果拉大規格差異性,讓Pro版的人氣遠超過標準版,不過外媒Toms Guide提出了4大理由,認為今年的iPhone 16系列,標準版或許比Pro版更值得入手。

iPhoen 16標準版值得入手的5大原因

配置A18晶片:iPhone 16系列將全面搭載A18晶片,標準版不再使用前代晶片,儘管不排除蘋果會設計不同核心數的CPU或GPU,對果粉來說仍是一項好消息。

支援Apple Intelligence:iPhone 16系列都支援Apple Intelligence,使得標準版也能盡情享受蘋果AI功能。

動作按鈕下放:iPhone 16標準版今年也會獲得動作按鈕,不再限制Pro版獨有,用戶可自訂義各種快捷功能。

解鎖空間影片拍攝:iPhone 16標準版的相機排列將改為垂直排列,藉此解鎖Vision Pro頭戴裝置的空間影片拍攝功能。

● WiFi 7:iPhone 16全系列都支援WiFi 7。

雖然上述這些特點只是傳聞,但也顯示今年iPhone 16標準版的受歡迎度程度可能會大大提升,不容忽視。

《你可能還想看》

要換新 iPhone 才能用?蘋果 iOS 18 六大功能設有規格門檻

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應