晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Galaxy S8 預期 3 月發表,現在卻有壞消息?

2017/02/11 11:12 文/記者譚偉晟

Galaxy S8 渲染圖(圖/OnLeaks)

由於三星(Samsung)的謹慎態度,讓 Galaxy S8 的準備似乎花費了更多時間。不過現在消息指出,三星恐怕還沒決定好這款手機的最終型態,在設計上可能還會有所調整!

根據《The Wall Street Journal》的報導指出,Galaxy S8 預計會在 3 月時於紐約發表,可望取消實體 Home 鍵設計,並加入名為 Bixby 的智慧型助理功能,外型則是保留雙曲面玻璃,並且會繼續使用 3.5mm 耳機孔。

(圖片來源/CNET Korea)

另外指紋辨識器則傳出會設計在機背鏡頭旁,但該報導消息來源指出,Galaxy S8 的手機設計仍然可能出現更動,原因在於三星還沒有決定好這款手機的最終版本。

消息指出,三星有意在另外加入一個實體按鍵,用來快速使用 AI 助理功能。而電池方面,Galaxy S8 與 Galaxy S8 Plus 則可能分別採用 3000mAh 與 3500mAh 的配置。該報導最後提到一個消息,則是 Bixby 這個助理應用,可能是 S Voice 功能的改良,而不是 Viv 公司技術的落實。

【延伸閱讀】
 Galaxy S8 Plus 規格曝光,將與 Note 7 電池同規格?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應