晴時多雲

Galaxy S8 將是三星集大成之作?5 大亮點等你敗!

2017/02/03 15:32 文/記者劉季清

圖為設計師畫的 Galaxy S8 概念圖 (圖/擷取自phonearena)

說到 2017 年上半年的重點新款手機,應該就屬三星 Galaxy S8 最受大家矚目。Galaxy S8 不僅是 Note 7 事件之後,決定三星是否可以重新拾回消費者信心的關鍵,更將會是集三星技術大成的重要作品。雖然目前離 Galaxy S8 推出還有一段時間,但已經有不少相關傳聞與規格消息流出,以下就整理出幾項關於 Galaxy S8 最令人期待的幾大亮點,讓你率先一窺這款新手機的面貌!

(圖/彭博社)

Galaxy S8 硬體規格如何?

Galaxy S8 會有什麼新功能?規格又將如何?是不少消費者關心的一大焦點。爆料達人 Evan Blass 指出,Galaxy S8 將搭載高通 S835 處理器,知名財經媒體 Forbes 報導,三星為了確保新手機有最優秀的效能,已經將高通最新高階處理器 Snapdragon 835 處理器全數搶光,導致其他廠商如 LG、HTC 新手機只能使用舊款處理器。記憶體部分有 4GB 或 6GB RAM 兩種規格,內部儲存空間則有 64GB 或 128GB 容量,皆可支援 microSD 卡擴充。

(圖片來源/Phone Arena)

相機部分,外傳 Galaxy S8 將會搭載雙鏡頭設計,將分別被稱作「LightUp Camera」及「Light+ Camera」;與 Galaxy S7 Edge 的單一鏡頭相比,「LightUp Camera」將可以大幅提升相片的明亮度、清晰度以及在光源不足下進行拍攝的效果。

Galaxy S8 諜照(圖/Evan Blass)

其他規格部分,Galaxy S8 以及 Galaxy S8 Plus 將分別搭載 5.7 吋以及 6.2 吋 OLED 螢幕,再配上3250mAh 以及 3750mAh 大容量電池。此外也有消息指出,三星將效法 Apple、華為、LG 的手機,在機身背後加入雙鏡頭設計;前置相機將搭載 800 萬畫素鏡頭,並將首度加入雷射對焦功能以及臉部辨識功能。


【下頁】Galaxy S8 將是三星集大成之作?5 大亮點等你敗!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應