晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

hTC 10 中國預購慘到爆?宏達電財務長回應了!

2016/05/10 11:15 文/記者譚偉晟

hTC 10 簡約版傳出在中國地區的銷售狀況不佳(圖/路透社)

根據《中央社》的報導,宏達電法說會上,財務長暨全球業務總經理張嘉臨回應報導指出 hTC 10 在中國地區預購表現不佳的狀況,駁斥「數字不知道哪裡來的」。強調 hTC 10 簡約版在中國的預購狀況應該達到幾千台,各個通路的預購狀況都還未完全掌握。

張嘉臨指出,hTC 10 本來就有計畫針對新興市場如俄羅斯、印度、中國等地,推出搭載 Sanpdragon 625 處理器的 hTC 10 簡約版本,未來仍會在中國推出標準版的 hTC 10 旗艦手機。

其他市場部分,目前 hTC 10 表現最好的國家是美國,預購量高達數萬台。同時宏達電也將在 5 月下旬,於印度舉辦新品發表會,希望能讓印度成為比中國表現更好的銷售市場。

你可能還想看...
次代 CP 機皇候選?HTC Desire 830 發表實測HTC 代工確認!Google Nexus 兩款裝置今年登場改打小機海戰術?hTC 於歐洲推出 One S9

【下一篇】
 別再小看它!HTC 10 這 5 點完勝三星 Galaxy S7!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應