晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

場地確定!蘋果 iPhone 6s 發表會將盛況空前!

2015/08/27 10:55 文/記者劉季清

蘋果即將在下個月舉辦 iPhone 6s / 6s Plus 發表會,雖然官方的正式邀請函遲遲未現身,不過外界相信蘋果發表會應該會選在 9 月 9 日舉行。以往,蘋果都選擇在舊金山芳草地藝術中心(Yerba Buena Center for the Arts)舉辦,但據最新消息指出,今年蘋果得秋季新品發表,卻換成租借可以容納 7000 人 的 Bill Graham Civic 大禮堂,且時間還超過一週以上,讓人不禁期待這次的發表會是否將以超盛大的形式登場!

今年蘋果得秋季新品發表會場地換成租借可以容納 7000 人 的 Bill Graham Civic 大禮堂(圖片管理/維基百科)

外媒爆料指出,蘋果這次租下了Bill Graham Civic 大禮堂可容納 7000 人,與只能容納 1470 人的舊金山芳草地藝術中心更大;租借日期從 9 月 4 日到 9 月 13 日,時間超越 1 個星期之久,可以讓蘋果好好佈置會場,也讓人推測 iPhone 6s / 6s Plus 發表時間就將落在先前傳出的 9 月 9 日。

蘋果這次的發表會是否將以超盛大的形式登場呢?(圖片管理/彭博社)

如果以上消息為真,那麼這次蘋果的新品發表的規模可能會空前盛大。蘋果這次可能會發表 iPhone 6s / 6s Plus 以外,外界也傳出三年未更新的 Apple TV 也可能一併登場,另外還可能看到大尺寸 iPad。另外,除了一系列的硬體之外,今年 6 月份 WWDC 上發表的 OS X 10.11 El Capitan、iOS 9、watchOS 2,也都將一起釋出正式版,以提供用戶順利升級。

如果以上消息為真,那麼這次蘋果的新品發表的規模可能會空前盛大。(圖片管理/彭博社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應