晴時多雲

導入旗艦規格的中階機好用嗎?三星 Galaxy A7 動手玩!

2017/01/23 18:42 文/記者劉季清

相機表現如何?

Galaxy A7 主相機畫素為 1600 萬畫素,而為了主打自拍功能,這次特別將前鏡頭畫素也提升到 1600 萬畫素,再加入自拍閃光燈功能。前後相機都採用 F1.9 大光圈,讓低光源下拍攝也能更輕鬆。

在相機介面部分也比過去更容易操作。雙擊 Home 鍵可以快速開啟相機,往左滑動即可選擇 7 種不同模式,包括「自動」、「專業」、「全景」、「縮時錄影」、「HDR 光平衡反差」、「夜間」以及「食物」。往右邊滑動則可以切換到各種不同濾鏡,切換之後也可以微調濾鏡效果的強度,還可以增加暗角效果,應該可以滿足不少喜歡拍照用戶的需求。

另外,Galaxy A 2017 年系列還加入了全新的「懸浮快門」功能。因為現在大螢幕智慧型手機當道,雖然在觀賞影片上可以讓用戶「看」得更舒適,但在自拍卻不方便,不少人在自拍時都經歷手不夠長、碰不到快門的問題。Galaxy A 系列全新的「懸浮快門」功能,讓用戶可以自由移動相機快門位置,持握角度不再受限,讓自拍更簡單。

以下就來看看 Galaxy A7 的實拍照:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應