晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Sony 將於 10 月發表? Play Station 4.5 更多細節曝光!

2016/03/29 10:23 文/記者譚偉晟

傳出新款 Play Station 4 主機將於 10 月推出(圖/Jan Vašek)

先前傳聞 Sony 正在打造升級版的 Play Station 4 遊戲主機「Play Station 4.5」,現在關於這款裝置有更進一步的消息了!除了傳出命名可能會是 Play Station 4K,還可能會在 Play Station VR 正式開賣的時候、也就是 10 月份時正式發表!

根據《The Wall Street Journal》的報導,消息來源指出新的 Play Station 遊戲主機,將會與目前版本的 Play Station 4 一起販售,但新款的遊戲主機將會有更高規格的顯示卡效能,以及其他需要更高效能支援的新功能。

新款 Play Station 遊戲主機,被認為是為了讓 Sony 的 Play Station VR 有更好的體驗而推出(圖/路透社)

該報消息來源指出,新的遊戲主機將會採用與 Play Station 4 相同的軟體,這意味著新款 Play Station 遊戲主機將不會有專屬遊戲,因此多款遊戲都可以在兩種遊戲主機上運行。因此新款 Play Station 遊戲主機的消費者,將能繼續遊玩已經在 Play Station 4 上發行的遊戲。

若是 Sony 真的發布了新款的 Play Station 4.5,這將成為該公司首次在遊戲主機上推出小幅升級版本,從 Play Station、Play Station 2、Play Station 3 等機種,過去的升級都僅僅只是精簡配置文件和小幅度的功能升級而已。

因此 Play Station 4.5 的推出,將讓 Play Station 4 這個目前產品週期僅達 3 年的裝置,獲得更長的上市銷售時間。預計這款遊戲主機將能提供 Play Station VR 這款虛擬實境頭戴式裝置更好的影像表現,也就是支援 4K 影像輸出的效能規格。

你可能還想看... 只為提升一項功能?傳 Sony 正打造 Play Station 4.5 主機!拍攝零失焦? Sony 推出 α6300 相機 對焦僅需 0.05 秒!讓回憶「聲」歷其境! Sony 推出新款 Handycam 輕巧攝影機

【下一篇】
 售價 399 美元! Sony 虛擬實境裝置 PlayStation VR 還有 50 款遊戲護航

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應