已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

最強 iPhone 保護殼現身,一秒變身 Android 旗艦機!

文/記者譚偉晟 2017-03-15 16:16

(圖/擷取自 KickStarter)

想要讓 iPhone 保護殼作為第二手機的嘗試,至今仍有不少人持續挑戰,像是中國廠商就曾推出「機甲」保護殼,保護殼內擁有完整的 Android 系統。而現在又有名為「Eye」的 iPhone 保護殼,能讓 iPhone 立刻擁有 Android 旗艦機的功能!

這個在集資網站 Kickstarter 上所推出的 iPhone 智慧型保護殼,不僅僅只是一個保護殼這麼簡單,Eye 保護殼擁有 5 吋 AMOLED 螢幕、以及內建 2800mAh 的電池,除了可以作為 iPhone 的充電保護殼,還可以直接做為 Andoird 手機使用。

因此裝上它之後,iPhone 就可以使用原生 Android 7.1 系統(可 Root)、無線充電、Always On 顯示功能、雙卡雙待、256GB 儲存空間擴充、NFC 感應、紅外線遙控器、以及 3.5mm 耳機孔等 Android 旗艦機功能。

此外由於可使用 iPhone 的主鏡頭與保護殼的螢幕做為自拍方案,因此可以獲得更好的自拍效果。該保護殼適用於 iPhone 6/6s/7 與 Plus 版本,在保護 iPhone 機身之餘,讓用戶可以同時享受 Android 手機的多項便利功能。

【延伸閱讀】
 iPhone 8 很難低於 3 萬元?Apple 供應鏈消息曝光!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章