晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 iPhone 性價比提高了?傳蘋果將下放 2 大「頂規功能」

2022/01/15 10:40 文/記者黃肇祥

(圖/彭博)

蘋果近年在 iPhone 陣容上,透過 Pro 高階型號進行劃分,於相機、螢幕使用較好的規格。據傳在明年將有 2 項 Pro 型號的專有功能下放,會讓新一代 iPhone 14(暫稱)比今年 iPhone 13 有更高的性價比。

外媒《MacRumors》引述海通證券分析師 Jeff Pu 報告指出,從供應鏈獲得情報,蘋果下一代 iPhone 14、14 Pro 都會具備 ProMotion 可變的螢幕刷新率,去年該功能僅限 iPhone 13 Pro 系列獨佔,未來無論使用何種價位的 iPhone,都能有更順暢的螢幕滑動效果。

iPhone 14 同時會升級至有 6GB RAM,將與 iPhone 12 Pro 與 13 Pro 一樣,這是蘋果自從 iPhone 11 之後,再度替基礎版型號增加 RAM 容量,足以同時操作更多應用程式,不必將 App 完全關閉。

報告亦提到,蘋果今年度不會有 mini 系列的小手機,改為增加一款 iPhone 14 Max,專攻於有大螢幕使用需求的用戶,其餘機款則是 iPhone 14、14 Pro 以及 14 Pro Max,與過往陣容保持一致。

《你可能還想看》

Pixel 6 災情有解?Google 釋出「大更新」搶修近 100 個 Bug

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應