晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

用眼睛就能付款!三星行動支付 Samsung Pay 今登台測試!

2017/05/02 18:19 文/記者劉季清

繼 Apple Pay 之後,三星行動支付 Samsung Pay 也於今天下午登台展開測試!首波支援的銀行共有七家,包括國泰世華、玉山、花旗、富邦、聯邦、渣打、台新銀行,支援的三星機種包括 Galaxy S8/S8 Plus、S7/S7 Edge、S6 edge+(即將適用)、Galaxy Note5 與 Galaxy A7/A5(2017版)。

(圖/擷取自台灣三星官方網站)

台灣三星今天下午在官方網站上低調推出 Samsung Pay 公測版,想使用的民眾可以先至台灣三星官網登錄三星帳號之後,再至 Google Play 下載 Samsung Pay 的應用程式之後,即可綁定信用卡。而除了常見的指紋辨識以外,若手上的三星手機有支援虹膜辨識,也可以透過虹膜辨識來付款。

(圖/擷取自台灣三星官方網站)

(圖/擷取自台灣三星官方網站)

Samsung Pay 同時支援磁條感應技術(MST)與近場無線通訊付款技術 (NFC) ,使其成為最廣為接受的行動支付服務,多數接受信用卡的店面都可以使用,也支援 iPass一卡通小額支付,公車、捷運、便利商店都可使用,相當方便。Samsung Pay 也與 Happy GO 合作,提供累積點數功能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應