晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

搶爭 2017 年機皇!三星 Galaxy S8 的 8 大預測!

2016/11/13 11:20 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/路透社)

預測五:Home 鍵可能會重新設計

《ET News》猜測 Galaxy S8 的 Home 或許會一改過去的設計,而改以嵌入式的設計。如果是這樣,那極有可能與小米最新的 Mi 5s 手機設計相似。

(圖片來源/Phone Arena)

預測六:CPU 會很強大

每一代的智慧型手機在 CPU 上面都會有所突破,當然 Galaxy S8 也不意外。韓媒《ET News》認為 Galaxy S8 將會採用高通的 Snapdragon 830 全新 CPU 晶片,不過國際版的 Galaxy S8 將會採用三星自己的 Exynos 晶片。無論是採用哪一顆晶片,效能都將會大幅的提升。

(圖片來源/彭博社)

預測七:Galaxy S8 將會與 Galaxy S7 一樣取得年度最佳手機

《Business Insider》認為,Galaxy S7 能於 2016 年得到最佳手機的殊榮在於精美的機身以及良好的防水、相機。而 Galaxy S8 或許也有機會獲得明年的最佳手機獎。

(圖片來源/法新社)

預測八:不敢再搶快!延至明年 4 月才推出

華爾街日報透露,Galaxy S8 可能將會延至明年 4 月份才推出,實際上市的時間也會再晚 2 個月,讓供應鏈有充足的時間可以準備。若消息為真,那麼消費者要真正買到這支手機,恐怕要等到 2017 年中。

你可能會想看... 不敢再搶快!三星 Galaxy S8 將延至明年 4 月才推出! Galaxy S8 規格曝光!傳可能採用 4K 螢幕!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應