晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星高層提前爆料 Galaxy S8 的創新:相機會更好!

2016/10/28 12:58 文/記者譚偉晟

(圖/彭博社)

為了重拾消費者與股東信心、Samsung 在 10 月 27 日電話會議上,提前爆料了 Galaxy S8 將具備的手機革新,除了會有「更好的相機效能」,同時還將會加入 AI 人工智慧,以及更光滑的機身設計!

根據《Phone Arena》的報導,Samsung 三星集團副會長、同時也是集團會長李健熙之子的李在鎔,在電話會議上提前預告了 Galaxy S8 手機將具備的革新,包含更光滑的外型設計 (slick design)、更好的相機效能 (improved camera)、以及整合 AI 人工智慧(enhanced artificial intelligence service)。

(圖/路透社)

其中在 AI 人工智慧的部分,外界認為與 Samsung 先前收購的 Viv 團隊有關,Viv 團隊過去曾打造過初代 Siri,在 Samsung 收購之後,被認為將有辦法與 Siri、Google Assistant 在市場上競爭。

這主要是靠大量的 Galaxy 裝置,來將 Viv 的人工智慧普及到世界各個角落。在電話會議上 Samsung 也提出了部份關於 Galaxy Note 7 爆炸的數據調查結果,但確切的爆炸原因,目前還無法確認(詳細報導點此)。

你可能還想看... 三星試圖解釋 Note 7 爆炸原因!外媒:還是說不清三星沒了 Note 7 依舊稱霸!但 Apple 市占正被中國手機侵蝕? Galaxy Note 7 無可取代?Google Pixel 被嫌 5 點不如它!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應