晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

搞定 EarPods 問題?iOS 10.0.2 更新推送!

2016/09/24 08:57 文/記者譚偉晟

Apple 發布 iOS 10.0.2 修復 EarPods 異常問題(圖/美聯社)

由於 iOS 10 更新後爆出 EarPods 線控出現異常,Apple 緊急針對該問題進行修復,現在正式推出 iOS 10.0.2 系統更新,儘管只有 50MB 左右的大小,但 Apple 宣稱可以解決 EarPods 的異常狀況!

Apple 這次主要是為了解決 iPhone 7 用戶,在使用 Lightning EarPods 耳機時,線控裝置無法正常使用的異常狀況。此外 iOS 10.0.2 也同時修復了部分用戶使用「iCloud 照片圖庫」的異常問題。

iOS 10.0.2 目前已開放 iPhone 與 iPod 用戶更新(圖/記者譚偉晟拍攝)

在此同時,Apple 已經在進行 iOS 10.1 的測試作業,預計該版本將會讓 iPhone 7 Plus 能順利啟用人像景深的拍攝效果,藉此發揮 iPhone 7 Plus 雙鏡頭的真正實力,但目前還沒有達到正式發布階段。

iOS 10.0.2 目前已經開放給 iPhone 與 iPad 用戶安裝,用戶可以透過「設定」-「一般」-「軟體更新」查看更新。

【下一篇】
 Galaxy Note 7 用戶沒變心?外資:iPhone 7 買家 98% 為果粉!

你可能還想看... iPhone 7 前景大好?外資分析:產量提升至 7500 萬台!iPhone 7 聲音有問題?用戶抱怨:通話音質很差!從 2G 到 iPhone 7!15 款歷代 iPhone 手機評測比拚!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應