晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 7 效能有多猛?是最強 Android 手機的 2 倍!

2016/09/16 12:04 文/記者譚偉晟

iPhone 7 效能是目前智慧型手機中最高的(圖/記者譚偉晟拍攝)

Apple 所推出的 iPhone 7 手機,藉由 A10 Fusion 這個全新 4 核心處理器的表現,在 GeekBench 上獲得了單核心跑分 3450、多核心跑分 5630 的成績。在與 Android 效能排行榜一比後,竟被發現差距已經多達 2 倍以上!

根據《BGR》的報導,iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 受惠於全新設計的 A10 Fusion 處理器,擁有 iPhone 6 處理器 2 倍以上的效能,同時還在功耗上更加節省。而在《Daring Fireball》的 GeekBench 測試中,還獲得了單核心 3450、多核心 5630 的成績。

iPhone 7 單核心 3379 的成績,幾乎是 Android 最強手機的 2 倍(圖/GeekBench)

iPhone 7 的多核心跑分成績,也力壓各家 Android 旗艦(圖/GeekBench)

對比 Geekbench 上目前 Android 旗艦手機的效能排行,包含 Galaxy S7、Galaxy Note 7、Huawei P9、One Plus 3 等都不是 iPhone 7 的對手。而且即便是 Galaxy S7 的單核心效能跑分再高,也僅有 iPhone 7 的一半左右。

在多核心跑分的成績上,iPhone 7 的 5630 分依舊壓過 Galaxy Note 7 的 5228 分,同時 Galaxy Note 7 即便成績接近、但目前稱不上是一款上市中手機,顯見目前 iPhone 7 的效能成績,已經沒有對手可以超越。

【下一篇】
 iPhone 7 急也搶不到?門市也沒有的 6 款新品!

你可能會想看... 沒一款旗艦手機能贏?iPhone 7 驚人跑分出爐!iPhone 7 開賣首日人潮未湧現?第一位買到的人這麼說⋯iPhone 7 今天開賣!搶看第一手開箱實測

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應