晴時多雲

有史以來最便宜!iPhone SE 台灣售價出爐!

2016/03/22 03:43 文/記者劉季清

蘋果 iPhone SE 於美國時間 21 日(台灣時間 22 日凌晨 1 點)登場後沒多久,台灣的官方售價也正式出爐!這次台灣的售價 16GB 為新台幣 15500 元,64GB 版本則為新台幣 19500 元,將於 3 月 29 日起開放預購。

(法新社)

iPhone SE 從規格來看的確不是入門款,搭載的是 64 位元的 A9 處理器、M9 動作協同處理器,效能與 iPhone 6s 一樣強大,速度甚至比 iPhone 5s 快兩倍,GPU 更是快上三倍;Apple 自信滿滿地表示,iPhone SE 是「有史以來效能最強大的 4 吋手機」!

(圖/Apple)

你可能會想看... 沒了賈伯斯之後,蘋果產品創意去哪了?這是我們想像中的 iPhone SE 嗎? 

(法新社)

(圖/Apple)

有趣的是,Apple 似乎有意讓 iPhone SE 取代 iPhone 5s,因為目前從 Apple 官方網站上看,已經不見 iPhone 5s 的蹤跡,看來 Apple 的意圖相當明顯。至於 iPhone 5s 會不會降價?還有待 Apple 官方自行宣布。

你可能會想看... [蘋果新品] 有史以來最強 4 吋手機!iPhone SE 正式登場! 大螢幕手機當道 為什麼 Apple 還要重推 4 吋 iPhone?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。