晴時多雲

iPhone SE 外還有什麼? Apple 春季發表會 5 大重點搶先看!

2016/03/11 11:54 文/記者譚偉晟

Apple 終於正式發布春季新品發表會邀請函(圖/Apple)

Apple 終於正式發出春季新品發表會的邀請函了,這次發表會預期將會有 4 吋新 iPhone 和 iPad 新品登場。同時在這次發表會中,Apple 特地以「Let us loop you in」,似乎暗示著某種循環的概念。這次自由時報 3C 科技也將會以現場影像直播、輔以圖文直播的方式,讓期待 Apple 新品的消費者得以在第一時間掌握訊息!至於趕在發表會舉辦前,關於新品、直播方式、以其他可能會推出的項目有哪些,就趕緊掌握以下 5 大重點吧!

iPhone SE 將是這場發表會的主角(圖/MacRumors)

Apple 春季發表會詳細資訊

這次 Apple 將於美國時間 3 月 21 日早上 10 點,於美國加州 Cupertino 的 Apple 總部舉辦新品發表會,換算台灣時間為 3 月 22 日凌晨 1 點。在這次的 Apple 邀請函上,使用的口號為「Let us loop you in」,儘管還不清楚他的意思,但外界已經開始猜測當中的含意。

《Tech Insider》編輯 @redletterdave 就指出,「Let us loop you in」可能有三種含一,首先就是 Apple 重新打造了舊款機種,這裡暗示的就是 iPhone SE 是從 iPhone 5s 基礎打造。其次可能是指新 iPhone 就像一個「文氏圖」,也就是不同集合的交集處,暗示 iPhone SE 可能是 iPhone 5s 和 iPhone 6 的合體作品。最後他提到一個有趣的猜測,也就是這暗示 Apple 內部也要出現循環,TimCook 可能要接班給 Jim Dalrymple,後者是知名的科技記者,這當然是屬於玩笑性質。

此外也有人分析了這次 Apple 新品發表會的圖案涵意,從圖片中可以看到 iOS X 的模樣被隱藏在圖片中,可能是提到新版的 iOS 將會在會上展示。同時左上方延伸出來的弧形,可能是指 iPhone 6 的曲面元素被加入到新機中。接著,邀請函中的四種顏色玫瑰金、太空灰、銀、金,可能就是新機定調的四種款式。此外底部白色的 Apple 圖樣,可能是指新款 Apple Watch 的錶帶色調。其他還有包含新款的 iPod Touch、新的 Apple Watch 米蘭錶帶等。

你可能還想看... 終於!Apple 春季發表會時間確認 4 吋 iPhone 有望登場!保護殼廠商爆料日? 疑似 iPhone 7、iPhone SE 外型曝光!超創意!5.8 吋 iPhone Pro 螢幕可能有這項玄機?

【下一頁】
重點產品有哪些?直播方式怎麼找?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應