晴時多雲

[2016 CES] 旗艦機 Mate 8 推向國際! Huawei 再加碼兩款女版智慧錶

2016/01/06 15:10 文/記者譚偉晟

逐漸在全球市場打出知名度的中國品牌手機 Huawei,在 2016 CES 展上正式宣布 Hauwei Mate 8、MediaPad M2、Huawei Watch 等產品將推向國際市場,包含歐洲、中東、墨西哥和東南亞等多個地區,同時也推出新款的女版 Huawei Watch。

◎看更多:Google 欽點? 傳新款 Nexus 手機仍是華為製造!

Huawei Mate 8 將推向國際市場(圖/Huawei)

Huawei Mate 8 已經在去年底於中國地區推出,這次 Huawei 趁著 2016 CES 的機會,向國際市場正式宣告這款產品將在全球推出。這款手機採用 Huawei 旗下海思半導體自製的 Kirin 950 處理器,搭配低耗電的 i5 協同處理器、ARM Mali T880 GPU 的組合,是這款手機與眾不同之處。

Huawei Mate 8 採用海思半導體製造的 Kirin 950 處理器(圖/Huawei)

這款手機同時採用 6 吋 2.5D 玻璃螢幕,解析度為 1080 x 1920。效能上採用了 Kirin950 處理器、搭配 3/4GB RAM,32/64GB 儲存空間,Huawei 提到 Mate 8 的手機效能,比起 Mate 7 所採用的 Kirin 930 再提升了 100%、功耗則降低了 30%。

拍攝上應用 1600 萬畫素光學防手震相機(f/2.0 光圈)、搭配 800 萬畫素自拍鏡頭(f/2.4 光圈)的組合,Huawei Mate 8 同時可以拍攝 120fps 的 720p 影片。國際版售價為 3GB RAM 版本 599 歐元、4GB RAM 版本 699 歐元。

Huawei MediaPad M2 也將在全球各地販售(圖/Huawei)

此外與 harman/kardon 合作打造的平板電腦 MediaPad M2,也會在國際市場推出。另一項 Huawei 備受關注的產品 Huawei Watch,則是推出了女錶款式。包含售價 499 美元的「Elegant」版和售價 599 美元的「Jewel」版,其中 Elegant 版搭配了玫瑰金色調,Jewel 版則是用上了 68 個 Swarovski 寶石,硬體部分則是相同的 Android Wear 系統、1.4 吋 AMOLED 螢幕、以及 1.5 天的裝置續航力,這兩款產品將在 2016 年第一季於美國推出。

Huawei Watch Elegant 版(圖/Huawei)

Huawei Watch Jewel 版(圖/Huawei)

參考:Huawei teases CES 2016 announcements: Mate 8, new tablet, and new smartwatch included

Huawei Watch Elegant and Jewel models bring serious bling to Android Wear

你可能還想看... 6 吋大螢幕新旗艦 Huawei Mate 8 正式登場!Samsung 第三季銷量驚人! 超越 Apple、Huawei 總和1.55 億美元交易! Sony 買下 Toshiba 影像感測器業務

------ 全新超好用 自由時報 APP ------

【iOS】https://goo.gl/Gc70RZ

【Android】https://goo.gl/VJf3lv

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。