晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

跟三星拚了!LG G5 傳搭虹膜辨識、2100 萬畫素相機

2015/12/11 12:06 文/記者劉季清

展望 2016 年,許多手機廠商已經蓄勢待發要端出超強新機來搶市場,甚至紛紛將新品發表時間提前。最新消息指出,LG 新旗艦手機 LG G5 的亮相時間也將從原本的 4 月提前至 2 月,還將搭載虹膜解鎖系統、2100 萬畫素相機等高規格,為的就是要跟三星(Samsung) 一拚高下。

最新消息指出,LG 新旗艦手機 LG G5 的亮相時間也將從原本的 4 月提前至 2 月(圖片來源/路透)

中國微博科技爆料達人 Zealer 透露,不知道是不是受到三星將提前發表次代旗艦機 Galaxy S7 的刺激,LG 將可能把最新旗艦 LG G5 發表時間提前至 2 月。Zealer 指出,LG G5 將搭載 5.6 吋 2K 螢幕(1440 x 2560)、高通 Snapdragon 820 處理器、Adreno 530 GPU;相機則採用主鏡頭 2100 萬畫素、自拍鏡頭 800 萬畫素的組合。特別的是,自拍鏡頭還將內建虹膜辨識器。Home 鍵也將搭載指紋感測器。

你可能會想看... 2015 年手機市場誰是贏家?答案居然不是 iPhone 缺一不可!沒有這些功能 別說你的手機很潮!

LG G5 若真的如爆料所言在 2 月登場,那可能將與三星推出旗艦機的時間強碰。先前有消息指出,三星 Galaxy S7 將提前於 2 月發表。不過因為明年的 MWC 全球行動通訊大會將提早於 2 月 22 日舉辦,預估 Galaxy S7 提前至 2 月發表也是因上述原因。MWC 電子展將於 2 月 22 日至 2 月 25 日在西班牙巴塞隆納舉行,屆時將可以看到各家廠商的最新產品及技術。

LG G5 若真的如爆料所言在 2 月登場,那可能將與三星推出旗艦機的時間強碰。圖為 LG G4。

不過也有消息指出,為了壓低成本,三星決定在 Galaxy S7 上維持與前一代相似的外觀設計,僅提高硬體規格來應戰。若真是如此,LG G5 是否可以藉此機會拉攏更多消費者?就還要看 LG 是否端出誠意來吸引客戶了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應