晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Galaxy S7 外觀圖流出!竟然還有 6 吋大螢幕機種!

2015/12/08 11:18 文/記者劉季清

先前有消息傳出,三星明年將推出的新款旗艦 Galaxy S7 外觀可能不會有太大變動,且將與上一代 Galaxy S6 相當接近,而現在又流出最新的渲染圖,透過此圖可以讓消費者一窺所謂的「外觀沒有大變動」到底是什麼意思。

三星明年將推出的新款旗艦 Galaxy S7 外觀可能不會有太大變動(圖片來源/法新)

科技網站 PhoneArena 報導,這個 Galaxy S7 的渲染圖是從手機保護殼廠商 ITSkins 流出,從圖片可以看出,S7 的外觀與 S6 差異不大,幾乎沒有明顯的改變,除了一個較明顯的變動以外─ S7 的 Home 鍵捨棄了 S6 系列的橢圓形設計,改以長方形呈現。此外,相機鏡頭也維持突出設計,相機旁邊亦有 LED 閃光燈、心律檢測感應器。

從圖片可以看出,S7 的外觀與 S6 差異不大(圖片來源/ ITSkins )

此外,Galaxy S7 的機身大小也與 S6 相去不遠,為 143.37 x 70.8 x 6.94 mm,也就是說 Galaxy S7 將與前一代一樣,繼續搭載 5.1 吋螢幕。

(圖片來源/ ITSkins )

你可能會想看... Samsung 新旗艦 Galaxy S7 可能規格預測 2016 抗蘋陣營第一槍!三星 Galaxy S7 效能揭露? S7 用金屬導管幫 S820 散熱?因為搭載的處理器不一樣!

不過有趣的是,雖然  Galaxy S7 外觀設計似乎改變不大,但可能還有另一款 Galaxy S7 將一併推出。這款 Galaxy S7 機身尺寸達 163.32 x 82.01 x 7.82 mm,可能將搭載 6 吋大螢幕。過去三星在推出 Galaxy S 系列手機時,都會推出一款曲面螢幕的 Edge 系列;然而若明年推出的是 6 吋大螢幕手機,那可能要以「Galaxy S7+」來形容比較貼切。

S7 的 Home 鍵捨棄了 S6 系列的橢圓形設計,改以長方形呈現(圖片來源/ ITSkins )

有消息指出,Galaxy S7 雖然外觀上改變不大,但會在規格上進行提升,包括更快、效能更好的 Exynos 8890 處理器等。不過,若上述消息可信,三星真的將推出 6 吋大螢幕的 Galaxy S6,那可能將會擠壓到旗下平板手機 Note 5、S6 Edge + 的生存空間,這點恐怕是三星需要審慎考慮的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應