晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

「Hello, Moto 」會再次流行?傳 Lenovo 手機將併入 Motorola!

2015/08/28 16:31 文/記者譚偉晟

Lenovo 再經歷大幅度虧損,以及手機市佔率滑落後,這次似乎打算靠著收購回來的 Motorola ,另起爐灶起死回生。Lenovo 正打算將手機業務整個轉到 Motorola 的品牌下,因此未來再也看不到 Lenovo 的手機,因為會全部打著 Motorola 的名稱賣了!

Lenovo 計畫將手機業務全部轉報 Motorola 之下(圖片來源/美聯社)

根據《Gsmarena》的報導,Lenovo 打算依靠 Motorola 部門來設計與製造手機,Lenovo 移動總裁陳旭東表示,Lenovo 手機最終將會併入 Motorola,而 「Lenovo 手機部門」也將不會存在於公司內部組織。新的組織架構會在近期公布。

Motorola 是在 2014 被 Lenovo 從 Google 收購回來(圖片來源/彭博)

Lenovo 是在 2014 年向 Google 買下 Motorola,目前 Motorola 仍持續推出新手機,並在未來完全整併 Lenovo 的手機業務。至於 Lenovo 的 ZUK 品牌手機,則將會被定位成「深具國際形象的旗艦級手機」。Motorola 在推出 Moto G 和 Moto X Play 後,接下來還被預期會推出 Motorola DROID MAXX 2 手機。

Motorola DROID MAXX 2 諜照(圖/PhoneArena)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應