晴時多雲

3C科技 >

音樂立體空間感體驗! Lenovo Tab 2 A10-70 平板實測

文/記者譚偉晟2015-07-23 18:57

為了在今年讓自家品牌的平板電腦銷量提升,Lenovo 計畫在近期推出一款主打音樂效能的平板「Tab 2 A10-70」,這款加入 Dolby 全景聲環繞音效的平板,宣稱能夠讓用戶擁有更立體的音樂體驗。至於實際體驗如何,就來看看實機測試吧!

Tab 2 A10-70 這款平板搭載了杜比全景聲音效

由於該款平板還未上市,這次測試的機種是從香港取得,採用深藍色的色調,比起 6 月時 Lenovo 提供的白色機型,顯得更有質感一些。

目前已得知 Tab 2 A10-70 將會有深藍與純白兩色

相機設計在平板正中央,這是一顆 800 萬畫素的鏡頭,此外另一個明顯的外觀就是一整條的喇叭設計。

相機鏡頭設計在平板中央

有著 Dolby 的標誌,強調這款平板所擁有的杜比全景聲音效。另外耳機孔設計在平板頂端。

可以透過插入 Micro-SIM 卡獲得行動網路功能

可以擴充 Micro-SD 卡與 Micro-SIM 卡,支援 2G、3G、4G 網路,不過這款平板不支援語音通話,想要拿來當通話平板是沒機會了。

背蓋觸感柔軟,手持還算舒適

採用觸感柔軟的背蓋,手持則有些微的重量感,根據之前曝光的規格,這款平板重量約在 0.5 公斤左右。

(下一頁:效能與介面)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章