晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星 S6 edge+ 規格再改!超薄設計但電池變小?

2015/07/26 11:54 文/記者陳宜豐

目前幾乎已經確定 Samsung 將於 8 月中旬推出更大尺寸的 S6 Edge+ 以及 Note 5 新機,但是硬體規格仍在眾說紛紜,而最新出爐的報導指出,採用大螢幕的 S6 Edge+ 已經確定放棄高通 S808 六核處理器,改採自家 Exynos 7420 系列的高時脈版本,來達到更好的運算效能!

Samsung 將推的新機 S6 Edge+ 將改採自家處理器(圖片來源/擷取自 samsungviet 網站)

根據 GSMArena 網站引述越南網站 samsungviet 的爆料,S6 Edge+ 將採用 Exynos 7420 的改良版本,在核心時脈上將微幅提升,並且搭載 4GB 的 RAM(LPDDR4 ?)。在機體設計上將採用跟 S6/S6 Edge 相同的一體成型設計,也就是說不會具有可換電池以及擴充記憶卡的功能,而且電池容量可能僅有 3000 mAh,若真是如此,再加上 S6 Edge+ 較大尺寸的螢幕設計,除非 Samsung 在手機耗電技術上面再做加強,否則待機跟使用時間可能再度縮短,這可能不是件好事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應