APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

Sony 經典手機系列回歸?改定位中階、搭 5.5 吋螢幕

2019-12-02 16:23
文/記者黃敬淳

新的 Xperia Compact 機身的比較圖(圖/翻攝自 《スマホ評価》)

據日本科技網站《スマホ評価》消息,Sony 可能會在明年,再次發表新一代的 Xperia Compact 機型,同時會搭配 5.5 吋螢幕,以及高通 Snapdragon 665,整體來說和早年推出的 Compact 系列不同,改定位在中階手機。

儘管《スマホ評価》沒有透露其他關於新的 Xperia Compact 手機的規格,但這將是自 2018 年 MWC 展推出的 Xperia XZ2 Compact 後(台灣未上市),Sony 再次傳出有望繼續這個系列。不過,因應 2019 年後,Sony 手機命名大改,未來即使同樣定位的小螢幕手機再次出現,可能也不會以「Compact」為名。

而根據流出的外觀圖,預料這款新機將因為全螢幕設計和 21:9 比例,雖然螢幕尺寸從 XZ2 Compact 的 5 吋增加到 5.5 吋,但兩者的整機尺寸並不會相差太多,大約是 138mm * 60mm。

其他消息也稱,Sony 將會在明年發表多達 4 款旗艦手機,包括新的 Xperia 0,以及 Xperia 1.1,同時 Xperia 10 系列的中階機、入門的 L 系列,也會延續下來。

至於這批新機的發表時間,則預計會在明年 2 月底的 MWC 展。

《你可能還想看》

誰能挑戰 Apple Watch?外媒評 2019 年最佳 5 大智慧手錶

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。