APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

消息再現:蘋果今年不只 iPhone 11、還有 iPhone 8 繼任機!

2019-09-13 12:40
文/記者黃敬淳

圖為 iPhone 8(圖/翻攝自蘋果官網)

iPhone 11 才剛發表,新款 iPhone 的消息又再來了。國外科技網站《WCCFTECH》指出,蘋果將在明年初發表另一款小螢幕的 iPhone,定位類似 2016 年的 iPhone SE,與先前《日經》、《彭博》的看法相同。

不過,和《日經》認為這款新品的外型會採用與 iPhone 8 類似的 4.7 吋螢幕不同,《WCCFTECH》則爆料會採用 5 吋設計,同時搭載來自夏普的 LCD 面板,但為了與 iPhone 11、XR 等高階機區別,這款產品仍會採用 Home 鍵和實體的 Touch ID 指紋感測。

《WCCFTECH》並和《日經》看法相同,認為這款預計在明年春季推出的新 iPhone,將採用部份 iPhone 11 的核心元素,如 A13 Bionic 晶片,並將其取代目前降價至 15,500 元的 iPhone 8。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。