已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 電腦應用

華碩推筆電、手機舊換新!電腦不限品牌可折最多 12,000 元

文/記者黃敬淳2018-11-30 15:22

(圖/翻攝自華碩官網)

ASUS 華碩稍早針對自家手機、筆電,都推出舊換新的促銷活動。其中手機的部份,用戶持任一款華碩舊手機購買 ROG Phone、ZenFone 5 & 5Z,以及 ZenFone Max Pro 時,可分別折抵 2,000 元、2,000 元和 500 元。ROG 手機若入手的是 512GB 版,則可再折抵到 3,000 元,期限則是今年底以前。

若是至電信三雄門市購買 ZenFone,除了舊換新,用戶也可再加碼抽獎東京雙人機票(台哥大)、孔劉親筆親名手機和行李箱(中華電信),以及美國大峽谷套裝行程(遠傳電信)。

筆電的舊換新部份,華碩則是與 Intel 合作,在年底前不限廠牌與筆電機型皆可回收,折扣標準則是參考筆電的處理器,比如若搭載 5 代 Intel Core i7 處理器筆電,則可折抵 6,500 元;折扣最多的,則是第 7 代 Intel Core i7,回收價來到 12,000。

(圖/翻攝自華碩官網)

(圖/翻攝自華碩官網)

本次的回收亦包括毀損的筆電壞品,依不同的處理器,回收價界於 200 ~ 800 元。至於回收據點則包括資訊展華碩攤位,以及指定皇家維修中心。

《你可能還想看》

三星 S10 拚規格?傳搭 12GB / 1TB 空間,6.7 吋螢幕和 6 鏡頭

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章