已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 產業動態

Google 又有跨界新品?無線主動降噪耳機曝光!

文/記者譚偉晟 2017-04-27 10:28

(圖/FCC)

Google 正持續擴大自家的產品線中,先前推出 Pixel 手機強化在 Android 市場的定位,現在又在籌備另一款科技產品。根據《9to5Google》的報導指出,Google 最近被曝光了一款藍牙耳機,具備主動式降噪功能!

該報導指出,這個名為「Bluetooth and ANC headphone」的裝置,在外觀上有 Google 的品牌圖示。由於是從美國聯邦通信委員會 FCC 獲得的影像,因此包含規格等資訊都一併曝光。

(圖/FCC)

這個內建 600mAh 電池的無線耳機,具備 ANC 主動降噪功能,未開啟 ANC 可使用最高 25 個小時,開啟 ANC 後也能使用最高 16 個小時。該耳機可透過 microUSB 進行充電,最大音量環境可以使用 10 小時。

該報導指出,這款耳機可能是 Google 希望用於 VR 虛擬實境的產品,主要是提供給 Google 內部員工使用。這也說明了為何這款耳機的造型並不突出,畢竟不是面向消費市場的產品。

(圖/FCC)

(圖/FCC)

【延伸閱讀】
iPhone、Android 都能用!Google 地圖有隱藏版停車記錄功能?

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章