自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

媲美旗艦機體驗,Zenfone 3 Zoom 實測對決 HTC 10!

文/記者譚偉晟 2017-02-12 22:28

(圖/記者譚偉晟攝)

Asus 將於 2 月 14 日正式在台上市 Zenfone 3 Zoom 這款雙鏡頭手機,由於先前 Zenfone 3 的熱銷,讓 Asus 這款採用 5000mAh 大容量電池、1200 萬畫素雙鏡頭相機的機種,也獲得不少消費者關注。這次就藉由 2016 年旗艦機 HTC 10作為比較,來看看 Asus 這款全新手機表現如何!

(圖/記者譚偉晟攝)

(圖/記者譚偉晟攝)

外型設計

這次測試的是深海藍款式的 Zenfone 3 Zoom,採用全金屬機身、曲面側邊,7.99mm 的機身厚度與 170 公克的機身重量,讓這款 5.5 吋螢幕機種,持握感相當不錯。

手機右側有著具備同心圓紋路的音量按鍵與電源按鍵,底部則是喇叭開孔、USB Typc-C 傳輸孔、3.5mm 耳機孔,機背中央為指紋辨識器,左上方則是雙鏡頭相機與雷射對焦模組、LED 補光燈元件。

正面的部分採用了螢幕占比達 76.5% 的 AMOLED 螢幕,底部為電容式感應按鍵,並以 2.5D 康寧第 5 代大猩猩玻璃覆蓋。延續了 Zenfone 3 以來在手機工藝上的重視,Asus 這款手機有著不輸旗艦手機的質感表現。

【接著直接進入相機對決!】

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章