歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

修 iPhone SE 螢幕太麻煩?Apple 低調提供「以換代修」服務!

2017-04-19 10:03
文/記者譚偉晟

(圖/彭博社)

Apple 所推出的 iPhone 入門機種 iPhone SE,在 3 月推出了 128GB 版本之後,現在又悄悄針對維修政策進行調整。根據《Mac Rumors》的報導指出,Apple 由於螢幕零件的問題,將以換機的方式取代螢幕維修!

該報消息來源指出,Apple 零售店員工目前接到了新的維修政策要求,由於 iPhone SE 的螢幕元件供應有狀況,因此短時間內將以更換手機的方式,來取代手機螢幕維修。

(圖/Apple)

該報導指出,目前還不清楚這個政策的適用期間多長,也無法肯定 iPhone SE 的螢幕問題是否為供貨不暢。而最近一次對儲存空間的升級,也沒有在其他元件上進行提升,因此還無法確定 Apple 所遭遇的問題為何。

先前凱基證券的郭明錤指出,2017 年不會有新 iPhone SE 的推出,此外還有可能會像 iPhone 5c 一樣,僅推出一代版本,因此喜歡小螢幕 iPhone 的消費者,只能繼續使用現有的 iPhone SE。

【延伸閱讀】
 省電沒提升?iPhone 7 續航力仍輸 iPhone SE! 

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關文章