晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不是 S898?傳高通 Android 旗艦晶片命名方式要改了

2021/11/18 14:25 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/高通)

根據知名爆料客《Ice Universe》最新說法,高通(Qualcomm)可能將旗艦產品線重新命名,不再以數字為 Snapdragon 系列取名,而是改用一個全新的稱法。

(圖片來源/擷取自 Ice Universe 推特)

《Ice Universe》進一步爆料,原先被外界認為的高通下一代旗艦處理器 Snapdragon 898,將會改稱為「Snapdragon 8 Gen 1」,其中 8 代表為第八代 Snapdragon 系列。

外媒《GSM Arena》指出,高通之所以想改變 Snapdragon 系列的命名方式,最大原因可能是簡化產品線,以防過多的產品編號導致消費者無法辨認等級,也不會與高通未來即將推出的 ARM 筆電處理器命名撞到。

【你可能還想看】

高通向蘋果下戰帖!新一代筆電 CPU 效能要追上 Mac

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應