晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

ZenFone、ROG Phone 皆有新品?華碩今年傳還有 2 款旗艦手機

2021/06/29 08:25 文/記者黃肇祥

圖為 ROG Phone 5(圖/記者劉惠琴攝)

相比往年,華碩今年將 ROG Phone 5、ZenFone 8 系列的發表時間提早,而現在有消息傳出,華碩在下半年仍有新品將推出,其中一款效能更會勝於 ROG Phone 5。

高通在本週正式發表 S888 Plus 旗艦晶片,於官方新聞稿中,華碩手機事業處總經理張凱舜證實,ROG Phone 將使用 S888 Plus 晶片。意味效能比上半年發表的 ROG Phone 5 更強,至於具體細節、發表時間則尚無法得知。根據高通說法,S888 Plus 系列新機將從第三季陸續登場。

除了 ROG Phone 系列,在 5 月底時亦有一款型號「ASUS_I007D」的神秘新機現身 NCC 認證網站,此外也同步出現在中國工信部資料庫。根據資料顯示,使用 2.84GHz 的八核心處理器,非最新的 S888 Plus 而是 S888,並有 16GB RAM/512GB 儲存空間,以及 3,840mAh 電量。

華碩疑似有新款手機將現身 (圖/翻攝自 TENNA)

從認證圖片亦發現,機身設計與 ZenFone 8 有所不同,除了尺寸來到 6.78 吋,是採用橫向的鏡頭排列,且保留後置實體指紋辨識區域。有消息認為,該機款可能是開發代號為「VODKA」、主打大螢幕的 ZenFone 系列,但目前尚未獲得官方證實。

《你可能還想看》

智慧型手機問世27年後!2021年全球過半人口都有一支

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應