晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

ZenFone 8 之後還有新品?華碩神秘旗艦新機意外現身

2021/06/02 16:32 文/記者黃敬淳

圖為 ZenFone 8 系列(圖/記者劉惠琴攝)

在上月中發表新一代的 ZenFone 8 系列,中國工信部稍早又有一款華碩新機意外現身,並搭載了 OLED 面板,以及疑似是高通 Snapdragon 888 的處理器。

資料顯示,這款代號為「Asus_I007D」的手機擁有 6.78 吋的 OLED 螢幕,整機尺寸偏大,同時有一個時脈為 2.84GHz 的 8 核心處理器,極有可能是高通的 Snapdragon 888。其電池容量則是3,840mAh,並有 16GB 記憶體和 512GB 的儲存空間。

華碩疑似有新款手機將現身 (圖/翻攝自 TENNA)

相機方面,這款手機則採用三鏡頭,其中的主相機為 6,400 萬畫素,搭配 1,200 萬畫素的前鏡頭。延續 ZenFone 8,這款手機同時也有 3.5mm 耳機孔。

整體來說,這款手機的規格與 ZenFone 8 亦有不少相似之處,但除了螢幕尺寸更大,工信部揭露的外觀也與 ZenFone 8 差異極大,包括採用橫向的鏡頭陳列,同時有後置的指紋感測。這項消息也暗示,華碩還可能會在近期,推出可能定位為「Ultra」、主打大螢幕的 ZenFone 系列。

《你可能還想看》

研究發現超過 20 年的安全漏洞!所有 WiFi 設備都有風險

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應