晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

安卓粉也能一鍵配對!蘋果新款Beats 真無線降噪耳機台灣售價出爐

2021/06/15 16:39 文/記者劉惠琴

Beats Studio Buds真無線降噪入耳式耳機,共有白、黑與紅三種顏色,售價為4,790元,台灣官網預計在今夏開賣,確切日期尚未公布。(圖翻攝蘋果官網)

蘋果旗下Beats品牌系列的新款真無線藍牙耳機「Beats Studio Buds」,首度採用入耳式無握柄設計,主打內建主動降噪功能,耳機充電盒則是採用USB-C 的介面(隨機內附Type-C to Type-C充電線)。在開啟通透模式使用時,Beats Studio Buds 可提供 8 小時聆聽電力,若搭配充電盒使用且關閉主動降噪功能,耳機的續航電力則可長達24小時。

目前這款真無線降噪耳機Beats Studio Buds,已於蘋果台灣官網正式上架,台灣售價為4,790元,比蘋果目前市售的第二代AirPods 真無線耳機便宜了五百元,並提供三種不同尺寸的耳塞套,預計今年夏天在台開賣,確切的時間日期尚有待官方後續發布。

特別一提的是,新款體積小巧的Beats Studio Buds,不只果粉能用,就連使用Android手機用戶,也能搭配Beats 推出的專屬App 進行一鍵配對,於播放聆聽音樂、接聽來電通話使用。

有別於AirPods 系列真無線耳機內建蘋果自研的H1或W1晶片,此次新登場的Beats Studio Buds 則是搭載客製化晶片,透過耳機左右兩邊皆設置有一個獨立的多功能操控按鈕,即可用於控制音樂播放、接聽通話和呼叫Siri語音助理功能。主打的三大功能亮點如下:

一、耳機按鈕提供可自定義的「按住」功能,例如:一鍵開啟主動降噪模式或Siri語音聲控。iPhone手機用戶則可直接說一聲「嘿 Siri」,以免持方式啟用Beats Studio Buds耳機的聲控功能。

二、搭載兩件式振膜層驅動單體,提供清晰的音質和立體聲分離效果。並內建雙波束成型麥克風,提供高品質的清晰通話音質。聆聽時,可選擇阻絕外部環境噪音的「主動降噪 (ANC)模式」、 或是需聽見周遭聲音情境的「通透模式」。

三、具備 Fast Fuel 閃充技術,當電量不足時,充電 5 分鐘,在關閉主動降噪功能和通透模式且音量設定在 50%的使用狀態下,耳機播放最長時間可達 1 小時。

需注意的是,此次新款的Beats Studio Buds 真無線降噪耳機,並不支援在 iPhone、iPad、Mac 不同裝置之間的自動切換功能,同時,也無自動暫停/播放功能。

你可能也想看

Sony 旗艦降噪耳機 WH-1000XM4「限量白」登台

Google 突發新品!首款「平價」無線耳機登場、台灣買得到

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應