已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

全新升級版 iPad mini 、iPad Air 通過 NCC 認證!登台開賣腳步近了

文/記者劉惠琴2019-04-19 09:57

支援Apple Pencil 手寫觸控筆的新一代iPad Mini 5、與iPad Air 已通過NCC認證,有望近期登台開賣。(圖/翻攝自蘋果官網;編輯合成)

蘋果於今年三月新發表的全新 iPad mini、iPad Air,兩款 2019 平板新機型都支援 Apple Pencil (第一代)手寫觸控筆,近日都已通過 NCC 電檢認證,意味著近期登台開賣的腳步已越來越近了!據了解,最快五月底前將在台正式上市。

此次最受期待的全新 iPad Air 機型,螢幕尺寸從原本 9.7 吋提升至 10.5 吋,並保留實體 Home 鍵和 3.5mm 耳機孔,也搭載與 iPhone XS 相同的 A12 Bionic 晶片,並支援先前僅 iPad Pro 專屬的「Smart Keyboard」鍵盤保護套。機身顏色共提供:太空灰、銀、金色;64GB容量 WiFi 版,售價 16,900 元;256GB容量WiFi版,售價 21,900元。

(圖/翻攝自NCC)

2019年升級版的iPad Air、搭10.5吋螢幕,加入支援Apple Pencil 功能,並可支援iPad Pro 專屬的智慧鍵盤保護套。(圖/翻攝自蘋果官網)

另,全新升級的 iPad mini 則是超乎預期地採用 A12 Bionic 處理晶片,螢幕尺寸維持原本既有的 7.9 吋,同時並支援 P3 廣色域,且採用平價版 iPad 沒有的全平面貼合技術。相比前代的 iPad mini 4 ,蘋果2019年版的 iPad mini ,新加入支援 Apple Pencil(第一代),堪稱 iPad mini 的最大亮點,不過,在機身重量、機身尺寸和厚度都仍維持與前代不變。

前置自拍鏡頭則升級為700萬畫素、支援HD畫素的 FaceTime 視訊通話。機身顏色共提供:太空灰、銀、金色;64GB容量WiFi版,售價12,900 元;256GB容量WiFi版,售價 17,900元。

2019年iPad mini 平板、7.9吋螢幕,並加入支援Apple Pencil 功能。 (圖/翻攝自蘋果官網)

你可能也想看

實機殘酷測試又來了!評測團隊狠狠掰彎 iPad mini 5 結果是...

暌違 3 年半終於改版!新一代 iPad mini 四大亮點

10.5吋新 iPad Air 被拆解光光!驚現「Pro」級亮點

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章