晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果官網無預警上架新品!10.5 吋 iPad Air、全新 iPad mini登場

2019/03/18 20:53 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果今(18日)無預警在官網上架全新 iPad Air 與 iPad mini!本次除了 iPad Air 名稱重新出現、和現有的平價 iPad 和頂規 iPad Pro 做出區別,iPad mini 也取消「5代」說法、直接以 iPad mini 稱呼,兩者也都同時支援 Apple Pencil、主打教育客群。

其中,全新 iPad Air 除了將螢幕尺寸從 9.7 吋提升至 10.5 吋,並保留 Home 鍵和 3.5mm 耳機孔,也搭載與 iPhone XS 相同的 A12 Bionic 晶片並支援先前僅 iPad Pro 專屬的「Smart Keyboard」鍵盤保護套;全新 iPad mini 則超乎預期地採用 A12 Bionic 處理晶片,螢幕尺寸並維持 7.9 吋,同時有平價版 iPad 沒有的全平面貼合。

售價上,全新 iPad Air 的定價相比近兩年主打的平價 iPad 則稍微拉高,為 64GB 16,900 元起;iPad mini 的定價則是 64GB 12,900 元起,和先前的 128GB 版 iPad mini 4 相同(已下架),兩者的顏色選項則都是太空灰、金色和銀色,台灣市場上市日期則尚未公佈。

《你可能還想看》

平價新 iPad 、2代 AirPods 要登場了?蘋果突發春季新品邀請函

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應