已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 科技趣聞

被川普叫「提姆蘋果」!蘋果 CEO 庫克回應了

文/記者黃敬淳2019-03-08 11:10

(圖/法新社)

美國總統川普稍早在一場會議中,在眼前擺著名牌的情況下,將蘋果 CEO 庫克(Tim Cook)的名字叫成「提姆蘋果」(Tim Apple),引來美媒和網友的大肆嘲諷。不少網友也紛紛把各家美國大廠的 CEO 或創辦人名字和品牌結合,創出「Elon Tesla」、「Bill Microsoft」、「Mark Facebook」、「Jeff Amazon」等稱呼。

在現場對「提姆蘋果」淡定以對的庫克,隨後也幽默回應,將自己的社群平台 Twitter(推特)名字改為「提姆蘋果」──不過 Apple 的部份是以蘋果品牌 Logo 來代替。

(圖/翻攝自 Tim Cook 推特)

庫克的改名也引來另一小風波:由於蘋果 Logo 在一些非蘋果系統的電腦或手機上可能會因缺乏圖檔無法呈現,導致庫克的 Twitter 名字呈現起來變得有些奇特,引來一些網友討論起 iOS 與 Android 系統的差異。

(圖/翻攝自 Tim Cook 推特)

《你可能還想看》

下水也能使用?傳今年新一代 Phone 螢幕觸控將有 2大超威功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章