晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Sony 未來旗艦計畫現蹤!產品精簡化、5K + 5G 成亮點

文/記者黃敬淳 2019-03-07 14:05

圖為 Xperia 1(圖/記者黃敬淳攝)

據日本科技網站《スマホ評価》消息,隨著 4K OLED 螢幕的 Xperia 1 推出,Sony Mobile 在今年的旗艦機品項和定位將會有較大的重整,同時高階定位的產品定位也會合併,較過去來得精簡。

消息指出,過去 Sony Mobile 手機在高階部份,有著「超旗艦」、「輕旗艦」或「次旗艦」等分類,皆搭載當年度高通的頂規處理晶片,但在螢幕尺寸、相機等部份規格各有差異,如 XZ Premium 系列便是超旗艦定位的產品,不過在 2019 年,Sony 將融合過去 XZ 系列、XZ Premium 系列和 Compact 系列的定位,只推出兩款高階機。

其中,已於 MWC 展發表的 Xperia 1,將會是今年第一款旗艦 Sony 手機,也會是規格較高、融合「超旗艦」定位的產品。第二款旗艦新品則預計會在今年第四季上市(可能於 IFA 展發表),產品將會融合 Compact 系列手機的概念。消息稱它可能會以 Xperia 2 為名。

消息來源也爆料,稱 Sony Mobile 近期的真正高階手機,將會在明年才推出,並作為 Xperia 1 的繼任機。這款手機除了將支援 5G,螢幕解析度也會從目前的 4K 拉至 5K,並移除實體指紋感測器、加入螢幕指紋感測功能。

《你可能還想看》

下水也能使用?傳今年新一代 Phone 螢幕觸控將有 2大超威功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章