晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

5鏡頭 Nokia 旗艦機終於要登場了? HMD 高層釋出預告,這10 個字露玄機

2018/11/16 10:45 文/記者劉惠琴


HMD發出邀請函,將於杜拜舉辦新機發表會。(圖翻攝自HMD Global 首席產品總監 Juho Sarvikas推特)

在三星、SONY、蘋果、Google 下半年度的旗艦機代表作,Note 9、XZ 3、iPhone XS/XR系列、與PPixel 3 系列雙機,都已先後發表上市之後;現在,最新消息指稱,Nokia 還有一款壓軸的旗艦機款即將登場。


HMD Global 首席產品總監 Juho Sarvikas,稍早,於個人推特釋出,即將在下個月 12/5當日,於杜拜舉辦新機發表會的神秘宣傳照,從照片中可以看到,黑色背景畫面中共出現有三款手機的剪影,引發外界關注。

此外,Juho Sarvikas 該篇推特發文,僅使用一句簡短的主題標籤,由十個英文單字組成的「ExpectMore」,成為全球各地粉絲們的熱議焦點。

HMD 將於杜拜舉辦新機發表會。(圖翻攝自HMD Global 首席產品總監 Juho Sarvikas推特)

近期陸續接連不斷推出 Nokia 低中高階機款後,從年初傳到年尾,至今卻仍不見傳聞中的旗艦機款 Nokia 9 PureView 正式亮相。HMD Global 首席產品總監,僅使用簡短的「ExpectMore」作為主題標籤,更燃起粉絲們對 Nokia 9 PureView 旗艦機款的期待。

綜合多家外媒報導,距 Nokia 杜拜的新機發表會,僅剩兩週多的時間,從預告宣傳的剪影照片看來,推測此款很有可能是先前於倫敦發表的 Nokia 7.1國際版 ,(已於中國市場推出,型號為 Nokia X7 劉海全螢幕搭蔡司雙鏡頭的中階機款。

另,也有外媒認為,此次於杜拜舉辦的新機發表會,將可能會是 HMD Global 今年度的最後一場;除了 Nokia 7.1 國際版亮相的可能性極大,另,也不排除 Nokia 還有發表一款新機會同台亮相。

(圖翻攝自Vtechgraphy)

特別一提的是,外媒Vtechgraphy 報導提到,把Juho Sarvikas 於推特釋出的該張宣傳照,透過影像後製軟體提升照片亮度後,發現有兩款手機的機身正面搭載有「劉海」的設計,且「劉海區域比Nokia;至於最右邊的手機則較難判斷是否有無劉海。

Nokia 首款「劉海」旗艦新機渲染諜照已於網路流出。擁5顆蔡司鏡頭、採環形排列。(圖翻攝自Ben Geskin @VenyaGeskin1 推特)

你可能也想看

 5顆鏡頭的 Nokia 新旗艦再度浮出水面,名稱不叫「Nokia 9」而是...

 外媒盤點 2018 年 6 款最佳拍照手機!平價機首選給 Nokia

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應