晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

沿用舊機配備?中國爆料 NOKIA 新機採用 S820 處理器!

2016/11/25 08:59 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/路透社)

根據《Phone Arena》的報導,曾在十年前稱霸手機界的 Nokia 確定於明年(2017 年)二月時的發表會推出新款智慧型手機。這次在 HMD Globle 主導下,預計將會替智慧型手機市場帶來不小震撼。

但該報導現在指出,來自中國的消息提到 Nokia 明年推出的智慧型手機,將會採用 5.2 或 5.5 吋顯示器,並且支援 Quad HD(2560 x 1440 像素)的解析度,以全金屬機身與防水防塵設計。而在效能方面,將會搭載 Snapdragon 820 處理器。特別的是,即將出現的 Nokia 手機將採用蔡司(Carl Zeiss)認證的攝影鏡頭這個經典的設計。

不過,由於於消息來源出自於中國,因此Phone Arena》認為機體設計與使否還是採用 Snapdragon 820 處理器保持疑問的態度,原因在於現有的智慧型手機例如 LeEco 的 Eco Pro 3 都採用新的 Snapdragon 821 處理器,明年推出的 Nokia 手機反而回頭使用舊款處理器有些不合理。

(圖片來源/Phone Arena)

你可能會想看... Nokia 智慧型手機要來了!HMD 將於 2017 MWC 發表! 強勢回歸準備好了?Nokia D1C 諜照曝光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應