晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2016 MWC]Galaxy S7 Edge 開箱先報到? 原廠配件也曝光!

2016/02/17 10:18 文/記者譚偉晟

先前 Samsung 曝光 Galaxy S7 的宣傳影片後,現在又有疑似開箱的影像出現(圖/Samsung)

不知道是刻意還是鬆懈,Samsung 下一款旗艦手機的 Galaxy S7 Edge,爆料資訊多到有點讓人懷疑官方是否有心在新機的保密措施上。在最近曝光疑似 Galaxy S7 Edge 的宣傳影片後,現在連 Galaxy S7 Edge 的開箱影像都出現了!而從外觀上查看,很難辨別出 Galaxy S7 Edge 與 Galaxy S6 Edge 的差異為何。

根據《Dubizzle》曝光的影像,被認為是 Samsung Galaxy S7 Edge 的產品開箱照,而且很有可能是將用來販售的版本。影像中除了可以看到 Galaxy S7 Edge 的手機正面與背面照片,還可以看到附贈的配件組,最特別的是有一個可以將 micro USB 轉換成 USB Type-C 的 轉接器,似乎是說明了 Galaxy S7 Edge 將改用 USB Type-C 傳輸規格。

疑似 Galaxy S7 Edge 開箱影像(圖/Dubizzle)

這款手機據信是從美國取得,《Dubizzle》同時指出 Galaxy S7 的價格落在 1,144 美元。目前 Galaxy S7 手機傳出會有的規格,包含標準版採用 5.2 吋螢幕、Edge 版採用 5.5 吋螢幕,同時會具備無線充電、全機防水(包含雨中正常使用觸控螢幕)、以及強化後的拍攝效能。這款手機預計在 2016 MWC 展前記者會正式發表。

你可能還想看... 閃電快充、光學防手震加入 新款 Galaxy A7、A5 在台推出三星官網自爆!Galaxy S7 Edge 側邊螢幕有新玩法!實機照曝光! Galaxy S7 相機不再「凸一塊」?

【下一篇】

下雨不怕!三星 Galaxy S7 Edge 將具有防水機能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應