晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

玩 VR 免破費? Google 春節期間要送 1 萬個 Cardboard!

2016/02/02 16:26 文/記者譚偉晟

身為目前 VR 裝置銷量最好的廠商,Google 依靠 CardBoard 讓許多用戶透過智慧型手機,初次體驗了 VR 虛擬實境的樂趣。這次趁著春節將臨,Google 計畫在台灣要發送 1 萬個 Cardboard 給民眾使用,並且透過「Google『猴』你好看」新年網站,要讓民眾感受在天燈升空的 360 度環影畫面!

【看更多】DIY 是王道?Google Cardboard VR 眼鏡已賣出超過 500 萬套

Google 將在台灣送出 1 萬個猴年紀念款 CardBoard(圖/Google)

Google 將於 2 月 7 日除夕當天,推出「Google『猴』你好看」 2016 農曆新年網站(網址在此),這次以天燈祈福為主題,讓使用者可透過連網裝置在網路虛擬世界中施放天燈,欣賞壯觀的 360 度環景天燈升空畫面。由於該網站納入虛擬實境 技術,使用者可利用 Google Cardboard 觀看 360 度環景影像的震撼。

Cardboard 猴年紀念款

此外,Google 也準備了 1 萬個 Cardboard 要送給台灣民眾,這次送出的還會是台灣限定的猴年紀念款,春節期間將透過中華電信新光三越法雅客發送給民眾,詳細索取方式需要到各個通路活動網頁查詢。

你可能還想看... 雙 2K 獨立顯示螢幕! 3Glasses 新款 VR 頭盔在台亮相VR 有多夯?就連 Google 也要推出自家產品了!2016 CES觀察:死活賭一把的拚勁?VR 將成為科技廠商救命丹?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應