晴時多雲

新年新蘋果!除了 iPhone 之外,這款蘋果新品更有看頭!

2016/02/01 17:17 文/記者陳宜豐

2.更強更省電的處理器

目前 Macbook 系列仍搭載上一世代的 Intel 處理器 (圖片來源/擷取自蘋果官網)

無庸置疑的,新版的 Macbook/Pro 將會採用 Intel 最新的 Core i 系列處理器(代號 Skylake),即便去年 9 月的 iPad Pro 所搭載的 A9X 處理器,在效能上宣稱已經可以比擬桌上型電腦等級,但是實際應用在筆記型電腦上面還是有段距離,加上現行的 Macbook Pro 仍未更新到 Skylake 世代的處理器(15 吋版本更是停留在上上一代的 Haswell),因此更新到 Skylake 的可能性相當高。

你可能還想看... 訪談影片洩密!2016 年MacBook Pro 意外曝光?

今年新推出的款式應會更新至代號為 Skylake 的 Core M 處理器 (圖片來源/擷取自 Intel 官網)

下頁:新版 Macbook 的螢幕將會不一樣?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應