已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 科技趣聞

庫克公開私人作息:每天花 1 小時看蘋果用戶評論

文/記者黃敬淳2018-11-29 13:39

(圖/記者黃敬淳攝)

據外媒《Axios》消息,蘋果 CEO 庫克透露了自己的一些私人作息,包括每天通常在凌晨 4 點以前的一段時間就會起床。特別的是,庫克起床後第一件事並非直接處理公務,而是先閱讀蘋果用戶們的評論,時間並長達 1 個鐘頭,之後就去健身房運動 1 個小時再正式開始工做。

庫克並稱,外界的關注對於蘋果來說非常重要。不過,他並沒有透露他看到的評論是來自哪個平台。

去年,庫克則曾公開自己通常在早上 3:45 醒來,然後開始處理電子郵件。他說自己每天收到的郵件大約是 700 ~ 800 封,同時會親自處理其中的大部份,接著在凌晨 5 點的時候出門健身。

實際上由於有公開的電子信箱,用戶有事情想反映,也可以直接寫信給庫克。

雖然起得很早,但庫克也稱每天會讓自己睡夠 7 個小時。庫克也表示因為 iOS 12 的螢幕顯示時間功能,他用手機的次數變短了一些,通知量也更少。

《你可能還想看》

三星 S10 拚規格?傳搭 12GB / 1TB 空間,6.7 吋螢幕和 6 鏡頭

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章