已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

(更新修復狀況)Instagram 大當機網友崩潰!首頁變「Error」無法登入...

文/記者黃敬淳 2018-10-03 15:50

(圖/記者黃敬淳攝)

Instagram 今(3)日下午3點半左右圖然發生大當機情況!除了行動版網頁無法呈現追蹤者的動態,桌面版首頁更直接出現「5xx Server Error」字樣,除了無法登入也不能進一步使用。

目前也還不清楚 IG 的動態與當機原因,無法使用的狀況也尚未排除。也有網友表示訊息無法發送,也沒辦法重新整理或上傳發文,災情傳出後網上不斷發問,「整個壞去」、「主頁都不見了」、「大家IG都當機了嗎?」、「有人跟我一樣嗎?」....。

(更新 16:08)IG 開始陸續恢復正常,首頁也不再是 「5xx Server Error」字樣。

(圖/記者黃敬淳攝)

(圖/記者黃敬淳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章