已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

SONY首款 OLED 旗艦機真的要來了?官方預告影片藏玄機

文/記者劉惠琴2018-08-29 12:16

(圖/彭博社)

SONY 首款採用 OLED 螢幕的旗艦手機終於要現身了?SONY Mobile 即將在8/30日於柏林IFA展前舉辦新機發表會、台北時間為8/30日晚上七點,市場預期將會是下半年度的旗艦機款 Xperia XZ3(暫稱)。

距發表時間已進入倒數階段,SONY Mobile 稍早於官方推特釋出一段僅有短短14秒的預告影片,畫面視覺焦點以「XPERIA」這六個字母、呈現出不同漸層藍色調的效果,頗為吸睛,發文僅有簡短一句「Seeing is believing.」,引發網友們議論。

(圖/翻攝自SONY Mobile官方推特)

其中,有不少網友認為該則預告影片與發文,頗有暗示第一款採用 OLED 螢幕的SONY新機將要問世的意味,抱持高度期待。不過,也有網友持相反意見,認為OLED 螢幕目前仍存有一些缺點,也是SONY Mobile 至今尚未推出OLED 螢幕手機的原因。有趣的是,還有網友回文提出要求SONY改進機背指紋辨識器位置的建議。

綜合目前外媒相關報導,SONY 即將公開亮相的旗艦新機 Xperia XZ3,重頭戲亮點將是主相機有望搭載最新的「IMX586」CMOS 感光元件、畫素高達 4,800 萬。此外,由於有關 SONY 將推出「4K OLED螢幕」機款的傳聞,從去年以來到今年都持續不斷有消息傳出。到底會不會真的如索粉們期待,就有待明天發表會揭曉了。

你可能也想看

Sony 公布全新感光元件!下一代旗艦手機要拚 4,800 萬畫素了

索粉吃安卓派必看!Sony 公布首波升級9 款手機

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章